[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- 1/2 5 أكواب تمرمطحون شكليها على شكل كرات صغيرة
- 1 ملعقة صغيرة هالمطحون
- 2 كوب جوز الهندالمجفف أو متقشر
- 1/2 كوب زبدة
للزينة
- 1/2 كوب من اللوزالمقشر
- 1/2 كوب من القرفةالمطحونة
- 1/2 كوب من الهيلالمطحون
طريقة التحضير
- يقلى اللوز حتىيغدو لونه بنيا ذهبيا، ثم يوضع لهم على مناشف ورقية ماصة لبضع دقائق لامتصاص أي فائضمن الزيت
- تذوب الزبدة فيقدر كبيرة. إضافة التمر والهيل المطحون يقلب جيدا على نار هادئة، حتى مزجه جيدا. ترفععن النار ويوضع جانبا ليبرد.
- بللي راحة يدك ،قومي بحشي كرات التمر باالوز واعيدي تشكيلها لتصيح شبه حبة التمر .
- غطسي حبات التمرالمحشو باللوز بجوز الهند المبشور ، أو بالقرفة المطحونة أو بالهيل المطحون وضعيهافي طبق التقديم